CURSOS 2013 ROSARITO:
· DIPLOMADO EN GASTRONOMIA (1 año)
INSCRIPCION: 0 pesos. MENSUALIDAD: 1,800 pesos.
SABADOS (un sólo día a la semana) de 2 a 7 p.m. | LUNES Y MIERCOLES de 6 a 9 p.m.
|
CONOZCA Y APLIQUE TECNICAS DE LA COCINA CLASICA FRANCESA
EN COCINA MEXICANA Y DEL MUNDO.
PARTICIPE EN CONCURSOS Y EVENTOS ESPECIALES MIENTRAS APRENDE.
CURSO MAS DEL 90% PRACTICO.
ROSARITO:
LOS SABADOS, ES DIA DEL NIÑO CHEF.
PANADERIA/REPOSTERIA Y COCINA ITALIANA:
SABADOS (un solo día a la semana)
DURACION: Todo el año
HORARIO: 11:00 a.m. a 1:30 p.m.
NUEVOS CURSOS, INICIAN AGOSTO 2013:
DIPLOMADO EN GASTRONOMÍA
PANADERIA Y PASTELERIA
APLICA PARA TODOS LOS GRUPOS.
Descuento de 10% por pago puntual (primeros 5 días del mes). Descuento de 30% pago total en una sola exhibición, durante los siguientes 30 días de inicio del curso.
Se otorga recibo de honorarios a petición.
SABADOS ES DIA DEL NIÑO CHEF
Llame para horarios disponibles y costos
Rosarito: (661) 612 11 42
Cel. (661) 616 04 89
Nextel (NUEVO): 152*14*73406
No hay comentarios:
Publicar un comentario